您现在的位置是:娛樂 >>正文

【】区内主裁拒絕吹罰點球

娛樂52人已围观

简介有爭議嗎?巴薩本方禁區內手球未吹 然後反擊進球_布斯克茨_奧薩蘇納_手部www.ty42.com 日期:2021-12-13 02:01:00| 評論(已有319109條評論) ...

有爭議嗎?巴薩本方禁區內手球未吹 然後反擊進球_布斯克茨_奧薩蘇納_手部

www.ty42.com 日期:2021-12-13 02:01:00| 評論(已有319109條評論)

在巴薩2-2戰平奧薩蘇納之戰中 ,有争议巴紅藍軍團的萨本手球第二個進球一度讓奧薩蘇納非常不滿。加維禁區內解圍,禁反击結果皮球擊中布斯克茨手部 。区内主裁拒絕吹罰點球 ,未吹巴薩趁勢利用快速反擊將比分改寫為2-1。然后在巴薩破門之後  ,进球奧薩蘇納上下憤怒抗議 ,有争议巴但主裁認定進球有效 。萨本手球奧薩蘇納本希望得到點球 ,禁反击但卻反而被巴薩破門 ,区内這次判罰也在賽後引發了重大爭議。未吹不過在西班牙三大裁判專家看來 ,然后這次判罰都是进球正確無誤的 。

《馬卡報》專家布魯爾這樣說道:“這是有争议巴個無意手球,在隊友解圍時 ,布斯克茨已經盡量去躲球了 ,而且他並沒有改變皮球飛行的線路  。”

《世界體育報》專家巴雷內切亞這樣說道:“布斯克茨被解圍球擊中手部,他的手臂下垂到很自然的位置上 ,他並沒有故意手球 ,他並沒有做任何故意手球的舉動 。很顯然 ,主裁和VAR都看得很清楚 ,所以他們沒有取消這個進球 。這個判罰明確無誤,因為這是個防守階段的解圍,而且布斯克茨沒有任何不自然的舉動 。”

《阿斯報》裁判專家伊圖拉爾德,同樣認為進球有效 :“這球絕對有效 ,裁判看得很清楚,他決定不吹罰手球。雖然皮球擊中了布斯克茨手部 ,但他的手當時處於自然位置上 。巴薩的進球100%有效,這次是源於加維兩三米外的解圍 ,布斯克茨躲不開,所以被球擊中了手部。你們看得出來 ,他當時本想要躲開球 。他當時發現球飛過來了,但躲不開了。”

伊圖拉爾德還詳細解釋了規則:“如果布斯克茨的手球立刻導致巴薩進球,那進球必須被取消。因為在進攻上 ,所有導致進球的手球都必須被吹罰 ,無論有意還是無意 。但這一次,布斯克茨是處於防守狀態 ,而且他的手球是無意的 。”

免責聲明 :文中圖片、文字引用至網絡 ,版權歸原作者所有 ,如有問題請聯係刪除!

Tags:

Tags:

相关文章